Desain Grafis.

Desain grafis kami menggabungkan kreativitas dan teknologi untuk menghasilkan visual yang memukau dan bermakna. Kami menawarkan layanan mulai dari pembuatan logo dan identitas merek, desain website, hingga materi promosi dan ilustrasi custom. Dengan pendekatan personal dan profesional, kami berkomitmen membantu Anda menciptakan kesan abadi melalui visual yang menarik dan komunikatif, menjadikan bisnis Anda menonjol di era digital ini.

Robotic.

Di era teknologi canggih ini, robotika menjadi ujung tombak inovasi yang mengubah cara kita hidup dan bekerja. Kami menyediakan solusi robotika yang cerdas dan efisien, mulai dari robot industri untuk otomatisasi pabrik, robot layanan untuk sektor kesehatan, hingga robot edukasi untuk mendorong pembelajaran STEM. Dengan keahlian mendalam dan teknologi mutakhir, kami berkomitmen untuk menghadirkan masa depan yang lebih baik melalui inovasi robotik yang dapat diandalkan dan memberikan nilai tambah yang nyata bagi berbagai sektor.

Futsal.

Futsal adalah olahraga yang dinamis dan seru, menawarkan aksi cepat dan keterampilan tinggi di lapangan kecil. Kami menghadirkan pengalaman futsal terbaik dengan fasilitas modern, pelatihan profesional, dan komunitas yang ramah. Baik Anda pemain pemula atau profesional, kami menyediakan segala yang Anda butuhkan untuk mengasah kemampuan, menikmati permainan, dan meraih prestasi. Bergabunglah dengan kami dan rasakan semangat futsal yang sesungguhnya!

Basket.

Basket adalah olahraga yang penuh energi dan strategi, menggabungkan kecepatan, kekuatan, dan ketangkasan di setiap permainannya. Kami menyediakan fasilitas basket terbaik, mulai dari lapangan berkualitas tinggi hingga program pelatihan profesional yang dirancang untuk semua tingkat keahlian. Apakah Anda seorang pemula yang ingin belajar dasar-dasar atau pemain berpengalaman yang ingin mengasah keterampilan, komunitas kami siap mendukung Anda. Ayo bergabung dan rasakan semangat kompetitif serta kebersamaan yang ditawarkan oleh dunia basket!

Taekwondo.

Ekstrakurikuler Taekwondo di SMP SIBS Lamongan adalah program yang dirancang untuk mengembangkan disiplin, ketahanan fisik, dan keterampilan bela diri siswa. Kegiatan ini dilaksanakan setiap minggu dengan bimbingan pelatih profesional yang berpengalaman. Selain belajar teknik-teknik dasar dan lanjutan Taekwondo, siswa juga diajarkan nilai-nilai sportivitas, kerjasama tim, dan rasa percaya diri. Dengan mengikuti ekstrakurikuler ini, diharapkan siswa dapat mencapai prestasi baik di tingkat sekolah maupun kompetisi eksternal, sekaligus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh mereka.

Panahan.

Ekstrakurikuler Panahan di SMP SIBS Lamongan adalah program yang dirancang untuk mengasah keterampilan memanah serta melatih konsentrasi dan ketenangan siswa. Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin dengan bimbingan pelatih berpengalaman yang memastikan setiap siswa memahami teknik-teknik dasar hingga lanjutan dalam olahraga panahan. Selain itu, siswa juga diajarkan nilai-nilai sportivitas, fokus, dan kesabaran yang dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Dengan mengikuti ekstrakurikuler ini, siswa diharapkan dapat meraih prestasi di berbagai kompetisi serta meningkatkan kesehatan fisik dan mental mereka.