Tempat yang Nyaman untuk Belajar Buah Hati Anda.

Tempat tersebut adalah Sabilillah Islamic Boarding School. Pondok seluas 1,7 hektar ini berlokasi di desa kebonsari, kecamatan sukodadi, kabupaten lamongan, Jawa timur memiliki suasana yang asri karena terletak tengah kabupaten dan jauh dari keramaian kota. Membuat anak anak akan jauh lebih nyaman dan semangat dalam belajar. Tak perlu lama lama, cukup 1 jam dari Surabaya anda siap mengantarkan anak bunda ke Sabilillah Islamic Boarding School.

Fasilitas Sabilillah Islamic Boarding School didesain senyaman mungkin mungkin untuk anak agar bisa fokus belajar & nyaman di dalamnya. Berikut adalah fasilitas Sabilillah Islamic Boarding School yang akan menjamin kenyamanan anak didik selama berada di pondok.

Masjid

Masjid SMP SIBS Lamongan adalah pusat kegiatan spiritual sekolah yang menyediakan fasilitas lengkap seperti ruang shalat, ruang wudhu, dan perpustakaan mini. Dengan kegiatan rutin seperti shalat berjamaah, pengajian, dan ceramah, serta program khusus seperti Kelas Tahfidz Al-Qur'an dan bimbingan akhlak, masjid ini berkomitmen meningkatkan iman dan taqwa seluruh warga sekolah.

Gedung Sekolah

Gedung SMP SIBS Lamongan dirancang untuk menciptakan lingkungan belajar nyaman dan inspiratif dengan fasilitas lengkap seperti ruang kelas ber-AC, laboratorium, perpustakaan, ruang serbaguna, dan sarana olahraga. Keamanan terjamin dengan sistem keamanan canggih dan petugas yang berjaga sepanjang hari. Area hijau yang indah dan lingkungan bersih mendukung suasana belajar yang sehat, membantu siswa meraih prestasi terbaik dan mengembangkan potensi diri secara optimal.

Asrama Santri

Asrama santri SMP SIBS Lamongan menyediakan lingkungan nyaman dan aman dengan fasilitas modern dan keamanan canggih. Lingkungan bersih dan hijau mendukung kesehatan siswa, sementara mentor dan pembimbing memberikan bimbingan dan pembinaan nilai-nilai keagamaan. Dengan pendekatan holistik, asrama ini bertujuan untuk mendukung perkembangan siswa secara menyeluruh.

Lab. Sains & Lab. Komputer

Tentu, berikut tambahan sedikit lagi:Lab Sains dan Komputer SMP SIBS Lamongan memberikan siswa kesempatan untuk mendalami ilmu pengetahuan dan teknologi melalui praktikum yang mendalam. Dengan fasilitas modern dan bimbingan guru yang berpengalaman, lab ini tidak hanya memperkaya pengetahuan siswa, tetapi juga merangsang kreativitas dan inovasi dalam pemecahan masalah ilmiah dan teknologi.

Studio Room

Tentu, berikut ini versi yang lebih singkat:Studio Room di SMP SIBS Lamongan adalah ruang serbaguna untuk kegiatan seni siswa. Didesain fleksibel dengan peralatan berkualitas, ruang ini mendukung latihan seni dan pertunjukan dengan bimbingan instruktur berpengalaman, mendorong ekspresi kreatif dan apresiasi seni.

Kantin Sehat

Kantin Sehat di SMP SIBS Lamongan menyajikan makanan bernutrisi dengan menu yang disusun oleh ahli gizi. Dengan pilihan makanan seimbang dan rendah lemak, kantin ini mendukung gaya hidup sehat siswa dengan menyediakan buah, sayuran segar, minuman tanpa gula tambahan, dan camilan rendah gula serta garam.